На Камчатке 11-летний мальчик зарезал избивавшего его отца: ИА «Кам 24»

На Камчатке 11-летний мальчик зарезал избивавшего его отца

17 марта 2014, 12:54 2264

В Петропавловске возбуждено уголовное дело против 11-летнего мальчика. Он подозревается в убийстве своего отца.

«Утром 15 марта в городской больнице № 2 скончался 34-летний мужчина. На его теле слева под ключицей обнаружили колото-резаную рану», — сообщили в пресс-службе следственного комитета по городу Петропавловску-Камчатскому.

По версии следствия, в субботу утром в одной из квартир по улице Океанской, дом 92 «б» между 34-летним мужчиной и его 11-летним сыном произошел конфликт. Мужчина обвинил своего сына в воровстве портмоне и начал избивать его за это.

Несовершеннолетний убежал на кухню. Там он схватил кухонный нож, которым в ходе потасовки ударил отца. Скорую помощь вызвала мать несовершеннолетнего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.