Мильковский инвалид со второй попытки убил свою сожительницу

05 мая 2014, 12:25 1180

На Камчатке безработный житель села Мильково подозревается в убийстве сожительницы. Это уже не первая попытка мильковчанина выяснить с ножом в руках отношения с подругой.

«Камчатские следователи возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего жителя села Мильково. Он подозревается в преступлении по статье 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

По данным следствия, вечером 30 апреля подозреваемый находился в квартире по улице Ленинская в селе Мильково. В ходе очередной бытовой ссоры он ударил женщину кухонным ножом в грудь. В результате сожительница умерла на месте происшествия. Подозреваемый – инвалид 3-ей группы, ранее неоднократно судимый безработный.

Примечательно, что последняя судимость злоумышленника была погашена по истечению испытательного срока за трое суток до убийства. В 2011 году мильковчанин ножом ранил женщину, в убийстве которой он теперь подозревается.

Вчера мужчину взяли под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.