Камчатская полиция разыскивает двух пропавших девочек

24 июня 2014, 14:59 2553

Полиция разыскивает двух 14-летних воспитанниц камчатских детских домов. Одна из них пропала еще в конце мая, другая – в прошлый четверг.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, Кристина Панченко пропала еще 27 мая.

«Кристина воспитанница детского дома в селе Пущино Мильковского района. Около часу ночи она ушла из социального приюта в Елизове и до сих пор о ней ничего не известно», – рассказали в управлении полиции.

Приметы: рост около 160 сантиметров, полного телосложения, волосы темные, глаза карие. Ранее Кристина неоднократно уходила из детского дома, может находиться в Петропавловске-Камчатском.

Арина Антонова ушла из «Камчатского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» днем 19 июня.

Приметы: рост около 165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

В полиции просят всех, кто имеет информацию о местонахождении девочек, сообщить об этом по телефонам в Елизове: (8-415-31) 6-23-83, 6-12-34; в Петропавловске-Камчатском: 42-44-01 или 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.