Камчатский дзюдоист привез «золото» с соревнований в Праге

01 июля 2014, 16:58 1389

В Чехии прошел чемпионат Европы по дзюдо среди ветеранов. Анатолий Блихарский вырвал «золото» у титулованного соперника на последних секундах, а также помог сборной России взять «серебро».

Всего на соревнования съехались около 300 спортсменов из России, Азербайджана, Франции, Украины, Германии, Турции. Вилючинский спортсмен стал лучшим в группе 40-44 лет, в весе до 60 килограмм.

«На пути к золотой медали Анатолий победил чемпиона последних трёх лет из Азербайджана за 20 секунд до завершения поединка. Камчатский дзюдоист провёл успешный бросок на оценку "вазари". В составе национальной сборной России Блихарский выступил и в командном зачёте, где завоевал "серебро"», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в министерстве спорта края.

Кстати:

Анатолий Блихарский — один из самых титулованных спортсменов Камчатки, мастер спорта международного класса по борьбе самбо и дзюдо, многократный чемпион России. В настоящее время тренирует детей в ДЮСШ № 1 Вилючинска.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.