Начальник пожарно-спасательной команды ответит за убийство подчиненного одним ударом

03 июля 2014, 12:35 2044

Бывший работник авиакомпании предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности. Он ударил коллегу по лицу, отчего тот упал и разбил голову о бетонный пол.

«Инцидент произошел днем 30 декабря 2012 года в автомобильном боксе "Камчатского авиационного предприятия". Начальник пожарно-спасательной команды службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов повздорил с коллегой. Он ударил подчиненного по лицу, от чего тот упал на пол и ударился головой о бетонный пол.

От полученных повреждений мужчина скончался в реанимации краевой больницы спустя несколько дней. Прокурор утвердил обвинительное заключение, оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Бывшему сотруднику «Камчатского авиационного предприятия» грозит наказание до двух лет лишения свободы по части 1 статьи 109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.