Открытие фонтана на 6 километре снова откладывается

04 июля 2014, 15:46 2033

Открытие фонтана на шестом километре Петропавловска откладывается как минимум на неделю. Подрядчики, как выяснилось, не успели убрать с площадки строительные леса.

Торжественное открытие фонтана, которое сначала планировали провести 1 июня, а затем на начало июля, переносится. Причиной переноса стали строительные леса. Они загораживают фасад здания кафе, расположенного на площади у фонтана. По мнению чиновников, леса могут испортить впечатление горожан от праздника. Строителям дана неделя на то, чтобы привести кафе в порядок. А пока мэрия готовит специальную праздничную программу на день открытия фонтана.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Городовой (аноним) | 6 июля 2014 г, 22:52

Ничего, что пока не убраны леса. Все-равно, молодец Городилов!!! Реализовал классный проект! И еще Кондрашин молодец, что не дал Скворцову и Желонкиной построить на этом месте торговый центр и принял решение о строительстве нового фонтана!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.