Камчатский селянин купил машину, которую нельзя зарегистрировать

09 июля 2014, 16:10 1757

Мужчина купил автомобиль, а в придачу к нему постановление приставов о запрете постановки транспортного средства на учет. Причиной стали долги бывшей хозяйки машины.

«В службу судебных приставов Усть-Большерецкого района обратился мужчина. Он рассказал, что недавно купил автомобиль, но в ГАИ его зарегистрировать отказались. Они объяснили, что регистрация запрещена соответствующим постановлением», — рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь ФССП Вероника Гришина.

Как выяснилось, проблемы возникли из-за штрафов бывшей владелицы авто. Она задолжала более 12 тысяч рублей за услуги ЖКХ и штрафы ГИБДД. Еще около тысячи женщина должна была выплатить в качестве исполнительского сбора приставам.

С должницей связались, и она заверила приставов, что скоро заплатит по счетам. После того, как квитанции об оплате долгов будут у исполнителей на руках, мужчина сможет оформить покупку.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.