Фирмы Петропавловска будут штрафовать за грузовики с грязными колесами

09 июля 2014, 19:15 1774

Строительным компаниям Петропавловска, не следящим за чистотой своей техники, грозят штрафы до 50 тысяч рублей. Следы от грязных машин доставляют немало забот коммунальщикам, говорят в мэрии.

«Зачастую понять, где расположена та или иная стройка, можно по четкому следу на асфальтовом покрытии. После таких прокатов дорожникам приходится по нескольку раз смывать с асфальта грязь с помощью поливомоечных машин», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города.

Списки предприятий, которые ведут строительство на территории города, уже составляют. На них будут проводиться рейды, в ходе которых сотрудники горадминистрации предупредят руководителей фирм об ответственности. За выпуск со стройплощадок большегрузных машин с грязными колесами организации могут быть оштрафованы на сумму до 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.