Двое грузчиков и водитель обворовали «родное» предприятие

28 августа 2014, 11:51 1680

Елизовские оперативники вернули похищенное мясо на склад одного из местных предприятий. Грузчики, водитель и завскладом объединились и решили ограбить родную контору.

«Дежурному поступило сообщение о том, что с комбината похищено 1 800 килограммов мяса. Руководство отдела собственной безопасности предприятия и полицейские прибыли на место происшествия», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В ходе проверки выяснилось, что холодильный склад обворовала группа работников компании. Утром 27 августа двое грузчиков и водитель автопогрузчика с согласия завскладом вывезли с предприятия замороженное мясо. Продукцию они сложили в гараже одного из злоумышленников.

Сотрудники полиции задержали похитителей, когда они собирались вывезти товар с места хранения. После ревизии и оценки ущерба будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анотон2 | 29 августа 2014 г, 14:01

[quote][span=hd]Аноним[/span]Возбуждать уголовное дело надо на руководство предприятия! Полицаи не задались вопросом откуда сей дилекатес появился????[/quote] Деликатес пишется через "е". Как выучите русский, так и начнете поправлять редакторов.

аноним (аноним) | 29 августа 2014 г, 11:14

Да...опять лоханулись редакторы кам24.

хулиган (аноним) | 28 августа 2014 г, 20:49

И эээ ЖУРНАЛЮГИ!!! во всех остальных новостях сообщено,ЧТО своровали простое мясо,а никак не крабовое!!! вы бы хоть проверяли данные или вы все пьяны и на голубом глазу??? тьфу на вас...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.