Камчатских оппозиционеров не позвали на встречу с Валентиной Матвиенко

10 сентября 2014, 19:37 2572

Камчатские оппозиционеры недовольны тем, что их не пригласили на встречу с Валентиной Матвиенко. Они хотели рассказать ей о своем видении положения дел в крае.

Как сообщает пресс-служба правительства края, сегодня в Петропавловске прошла встреча председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с представителями правительства, депутатского корпуса и общественных организаций Камчатки. Однако депутатов Законодательного собрания от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» на встрече не было.

«Нас не предупредили о предстоящей встрече, видимо, для того, чтобы, не дай бог, федеральному чиновнику не рассказали о реальном положении дел на Камчатке», – предположил в беседе с корреспондентом ИА «Кам 24» депутат от ЛДПР Сергей Голубев.

Глава камчатских коммунистов также недоволен тем, что его не пригласили на встречу.

«Единоросы устроили эдакий междусобойчик, хотя, насколько я понимаю, Валентина Ивановна приехала, как федеральный чиновник, а не как член «Единой России», – сказал Михаил Смагин.

На встречу обязательно пошел бы и главный камчатский эссер Михаил Пучковский.

«Нас, к сожалению, проигнорировали, хотя есть что рассказать Валентине Матвиенко, и вопросы задать хотелось бы. Видимо организаторы решили, что председателю не стоит знать реальные проблемы края», – отметил Михаил Пучковский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.