Губернатор Илюхин пообещал помочь владельцам АЗС

09 октября 2014, 12:04 2615

Вчера вечером губернатор края Владимир Илюхин встретился с участниками Некоммерческого партнерства «Владельцев АЗС Камчатки». На встрече также присутствовал представитель «Камчатнефтепродукта».

Участники партнерства рассказали главе региона, что вынуждены повышать цены на бензин. Рост стоимости, по их словам, провоцирует единственный в крае оптовый поставщик – «Камчатнефтепродукт».

Губернатор пообещал оказать содействие розничным торговцам. Для этого он намерен на следующей неделе встретиться с собственниками «Камчатнефтепродукта» и убедить их в необходимости продуктивного сотрудничества с владельцами камчатских АЗС.

Как сообщало ИА «Кам 24», розничные сети АЗС полуострова, кроме заправок «Камчатнефтепродукта», повысили цены на бензин на 60 копеек за литр. Повышение последовало вслед за ростом оптовых цен. Владельцы автозаправочных станций попросили губернатора вмешаться в ситуацию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.