В Петропавловске автобус «собрал» «Тойоту Лэнд Крузер» и «Мерседес»

15 декабря 2014, 10:29 1546

Накануне на улице Академика Королева в Петропавловске-Камчатском автобус «Дэу» врезался в «Тойоту Лэнд Крузер Прадо». Пострадали пассажиры внедорожника – девушка и школьник.

По информации регионального управления МВД, авария произошла в 15:30. Водитель автобуса не соблюдал дистанцию, поэтому врезался в «Тойоту», которая затормозила на сигнал светофора.

«Внедорожник продолжил движение по инерции и врезался в стоявший впереди «Мерседес». В аварии пострадала 26-летнияя девушка и 8-летний мальчик – оба пассажиры «Лэнд Крузера», – рассказали в управлении ГИБДД по Петропавловску.

По словам представителя автоинспекции, автобус не работал на маршруте, поэтому в салоне пассажиров не было. Полицейским водитель заявил, что ехал по своим делами.

Пострадавшим пассажирам внедорожника после осмотра в больнице рекомендовано домашнее лечение. В автоинспекции отметили, что травм можно было бы и вовсе избежать, если бы девушка и мальчик были пристегнуты.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.