Ожило движение после пурги на «дачных» маршрутах Камчатки : ИА «Кам 24»

Ожило движение после пурги на «дачных» маршрутах Камчатки

30 января 2015, 13:28 2420

Автобусы, следующие, в посёлки Паратунской курортной зоны и дачные СОТы Елизовского района Камчатки, возобновили движение, прерванное циклоном. Рейсы выполняются по расписанию.

29 января, по сообщению дежурного диспетчера Елизовской автостанции, из-за снежных завалов и заторов на дорогах, создающих аварийные ситуации, было полностью отменено движение рейсовых автобусов по маршрутам №102 (Петропавловск-Камчатский – Елизово), № 111 (Елизово – Термальный), на дачном маршруте №114 (Елизово – СОТы в районе Пятой стройки). Были также отменены междугородние маршруты, проходящие через Елизово: № 201 (Петропавловск –Елизово – Мильково), № 216 (Петропавловск – Елизово – Ключи), №218 (Петропавловск – Елизово – Усть-Камчатск), № 214, № 215 (до Эссо и Атласово). Автобус по маршруту № 208 (Петропавловск – Елизово – Октябрьский) отправился с елизовской автостанции в 18:00.

Утром 30 января, по информации диспетчерской автостанции в Елизове, движение на указанных маршрутах возобновилось в штатном режиме

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.