В Петропавловске «Единая Россия» ищет замену выбывшим депутатам

30 января 2015, 18:45 1977

Единороссы Петропавловска-Камчатского предлагают жителям второго избирательного округа выдвинуть кандидатуры в депутаты городской думы. Прежние депутаты от «ЕР» сдали свои мандаты со скандалом.

По сообщению пресс-службы Петропавловск-Камчатской городской Думы, на вчерашнем заседании местного политсовета партии «Единая Россия» обсуждалась процедура предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) для выдвижения кандидатов в депутаты гордумы по двухмандатному избирательному округу № 2.

В течение месяца в думе освободились два места. Оба случая связаны с представителями «ЕР». 24 декабря, после скандала на работе, досрочно сложила депутатские полномочия Ольга Чиркова, главврач детской городской больницы. Официально Чиркова ушла в связи с переездом в Хабаровск. Однако этому предшествовало уголовное разбирательство в связи с одним из кадровых решений главврача. Чиркова, как сообщало ИА «Кам 24», приняла на работу уголовника-педофила, который стал приставать к маленьким пациентам детской больницы.

На этой неделе депутаты городской Думы прекратили полномочия другого единоросса, Юрия Ребенка, признанного городским судом виновником растрате средств предприятия.

Теперь городской организацией «ЕР» решено выдвинуть новых кандидатов на вакантные места. С 4 февраля принимаются заявления от граждан, желающих принять участие в выборах депутатов гордумы по второму избирательному округу в качестве кандидатов от «Единой России». Подать заявление могут не только челны и сторонники партии, но и беспартийные горожане. Список кандидатур для участия в праймериз затем определят на заседании местного политсовета. После этого, кандидатам предстоит провести встречи с избирателями, на которых они должны будут представить свою программу депутатской деятельности. Встречи будут проходить в округе с 3 марта по 1 апреля 2015 года. Две кандидатуры, которые получат максимальную поддержку избирателей, будут выдвинуты в качестве кандидатов в депутаты.

Выборы в краевой столице состоятся в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Карацупа (аноним) | 1 февраля 2015 г, 20:08

Комиссар, само собой это зло не прекратится.

Комиссар (аноним) | 31 января 2015 г, 13:20

Ну не удивили, что касается Ребенка, что Чиркову. Те ещё личности. Ребенок из Комсомольска -на- Амуре, друг Пегина, он его сюда и со сватал в ЖКХ, чтобы тот навёл порядок, вот тот и наводил. Что касается ЕДРа их давно уже пора объявить преступной организацией, типа НСДАП. Так как ведут народ Российский к погибели. Об этом говорят все последние события, и дела так называемых депутатов. То в самолёте дебошь устроят, то за счёт государства за кордон мотаются, то природу сжигают, то младенцев пачками уничтожают. Когда-то это зло, должно прекратится!?

Алексей (аноним) | 31 января 2015 г, 00:28

А зачем этим кандидатам свои программы представлять? Все равно вы их заставите под свою дудку голосовать на сессии.

bore (аноним) | 30 января 2015 г, 22:36

А смысла нет "выбирать" этих пиарщиков и дармоедов. Пусть ЕР очередного тимофеева или иваненко из рукава вытянет.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.