В камчатском поселке сын депутата устроил «сафари» на собак : ИА «Кам 24»

В камчатском поселке сын депутата устроил «сафари» на собак

10 марта 2015, 10:47 3676

Житель посёлка Пионерский Елизовского района утверждает, что его собака стала жертвой живодера, который орудует уже полгода. По его словам, это сын одного из депутатов местного совета.

«Вечером 3 марта мы прогуливались с моим псом породы хаски Кучумом. Депутатский сынок догнал на снегоходе мою собаку и придавил ее снегоходом, а затем выстрелил в нее. Убийства собак происходят у нас с осени прошлого года. В Пионерском все знают, что этим занимается сын известного в поселке человека. Иногда он устраивает свое «сафари» ночью, иногда и вечером, не обращая внимания на свидетелей, среди которых есть и дети», – рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» сельчанин Максим Железняков.

По словам собеседника агентства, сегодня он намерен отправиться в прокуратуру. Обращения в местную администрацию, а также к участковому результатов не принесли.

«Трупы убитых животных могут лежать в поселке месяцами, однако сейчас представители местных органов власти начали проявлять активность и спешно убирают их. Многие местные жители закрывали глаза на происходящее, но сейчас мы решили все-таки обратиться в прокуратуру», – сказал Максим Железняков. Он говорит, что под его жалобой в прокуратуру уже подписались 13 человек, но на самом деле свидетелей бесчинств гораздо больше.

Для того, чтобы найти других очевидцев убийств собак, Железняков намерен расклеить объявления по поселку. В них он обратится к сельчанам с просьбой выступить свидетелями происшествий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 12 марта 2015 г, 14:02

Если полиция (как было сказано выше в статье) не реагирует, привлекать внимание к истории начинают другими способами.

Анастасия (аноним) | 12 марта 2015 г, 11:44

Тогда зачем указывать, что это сделал сын депутата. Может чтобы не обвинять человека голословно, стоит подать заявление в полицию и прокуратуру с требованием выяснить кто именно это делает? А полиция сама выяснит и выдвинет обвинения? Так нет же, авторы статьи уже и расследование похоже провели и виновного нашли и вердикт готовы вынести!

Антон (аноним) | 12 марта 2015 г, 11:35

Фёдорович, цель статьи - привлечь внимание к жестокому обращению с животными и наказать живодёра, кем бы оно ни было.

фёдорович (аноним) | 12 марта 2015 г, 11:24

И если Вам не интересна тема выборов в маленьком пригородном поселке, то смею Вам напомнить, что аудитория данного сайта включает в себя и жителей этого муниципального образования, которые ой как живо обсуждают эту информацию в последние дни! Цель этой статьи одна: опорочить имя уважаемого человека, ведь в статье не говориться кто именно это сделал, но четко указано, что он сын депутата совета. Попытайтесь прочесть между строк!

фёдорович (аноним) | 12 марта 2015 г, 11:18

Аня, на фото как раз фото собаки "пострадавшего". Этими фото весь поселок обклеен!

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.