Власти Петропавловска обдумывают варианты размещения отеля евроуровня (подробности): ИА «Кам 24»

Власти Петропавловска обдумывают варианты размещения отеля евроуровня (подробности)

13 марта 2015, 18:48 4990

Итальянские компания «Mediterranean Development» предлагает построить в Петропавловске-Камчатском современную гостиницу эконом-класса. Рассматриваются варианты землеотвода.

«В ходе ознакомительной поездки итальянская компания заинтересовалась строительством гостиницы в Петропавловске. В случае, если проект будет реализовываться, она возьмет на себя все расходы по подготовке проекта и строительству объекта», – сообщил корреспонденту ИА «Кам 24» исполняющий обязанности сити-менеджера Петропавловска Виталий Иваненко.

Площадка под строительство ещё не определена. Необходимо ещё определить, какие участки птимальны для этих целей, и предложить их потенциальным инвесторам.

«На мой взгляд, удачным местом расположения, к примеру, может стать пустырь у нового ЗАГСа на Горизонте-Севере, откуда открывается красивый вид на город. Однако насколько экономически целесообразным будет строительство объекта в том или ином месте, решат специалисты с учетом оценки стоимости подземных коммуникаций и других параметров. Им предстоит предложить представителям «Mediterranean Development» свои варианты», – рассказал ИА «Камчатка» Виталий Иваненко.

Собеседник агентства добавил, что итальянских партнеров не пугают суровые погодные условия города и то, что он находится в сейсмоопасной зоне. Компания «Mediterranean Development» имеет большой опыт работы, в том числе на территориях, где высока вероятность сильных землетрясений.

Планируется, что это будет отель эконом-класса, уровня 3 или 4 звёзды, с конференц-залами и рестораном.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

пит (аноним) | 2 октября 2015 г, 08:09

сам бы город для начала привести в надлежащий вид..............................................ужасный, скучный, серый, угрюмый город.................ужасно дорогой, суровый............................... отток населения в 4 раза увеличился за последнее время, власти лучше бы об этом подумали, почему все валят, и остановили бы это, а не о гостинице евроуровня!

Туроператор (аноним) | 13 марта 2015 г, 22:24

Как раз-таки отели эконом-класса и хорошего уровня городу крайне необходимы

йцукен777 | 13 марта 2015 г, 22:13

скептиг, как что? просто стоять и являться символом идиотизма нашей власти

скептиг (аноним) | 13 марта 2015 г, 21:47

А сам город к евроуровню приблизить? ))) что тут делать отелю евроуровня?

Андрей (аноним) | 13 марта 2015 г, 19:13

Лучше бы идиоты город от снега расчистили.....

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.