На Камчатку съехались молодежные правительства со всего Дальнего Востока

21 марта 2015, 10:59 1335

В Камчатском крае начал работу III съезд молодежных правительств ДФО. В нем участвуют представители Приморского, Хабаровского и Камчатского краёв, Сахалинской и Еврейской автономной областей.

«Решение о проведении съезда на территории Камчатского края приняли в мае 2014 года на всероссийском съезде ассоциации молодежных правительств Российской Федерации в Москве. Работа съезда продлится до 23 марта», – сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Молодые управленцы обсудят проблемы работы и пути решения молодежных правительств ДФО, презентуют свою деятельность, изберут координатора по ДФО, обсудят совместный план работы на 2015 год. Кроме того, делегаты примут участие в образовательной программе III молодежного форума «Камчатский край – территория развития» как слушатели и выступающие по выбранному заранее направлению («Молодой предприниматель», «Молодой оратор», «Молодой журналист», «Молодой политик и гражданское общество», «Молодежный туризм», «Event-менеджмент» и «Спорт»).

По словам руководителя съезда, члена молодёжного правительства Камчатского края Полины Шишкановой, молодежное правительство – это объединение, созданное с целью обучения и продвижения молодых профессионалов для работы на государственной гражданской службе. Во время работы участники проекта изучают деятельность министерств и ведомств в качестве «дублеров» руководителей. Работа в молодежном правительстве ведется на общественных началах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.