Губернатора Камчатки наградили медалью за мобилизацию: ИА «Кам 24»

Губернатора Камчатки наградили медалью за мобилизацию

26 марта 2015, 15:46 2060

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин награждён медалью «За содействие в обеспечении специальных программ». Основанием для вручения медали стало профессиональное мастерство главы региона.

По информации пресс-службы правительства края, медалью Владимира Илюхина наградило Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации за достигнутые показатели в мобилизационной подготовке в 2014 году.

В приказе управления сказано, что основанием для вручения медали является профессиональное мастерство при оказании содействия ведомству в осуществлении возложенных на него полномочий.

«Награда вручена по результатам проверки готовности Камчатского края к выполнению задач в условиях военного времени, – сообщили в министерстве специальных программ и по делам казачества Камчатского края. – Совместная проверка Главного управления специальных программ и Министерства обороны России была проведена в сентябре прошлого года, в период проведения командно-штабных учений «Восток-2014».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.