Из-за неудачной шутки рейсы в аэропорту Елизова задержали на несколько часов: ИА «Кам 24»

Из-за неудачной шутки рейсы в аэропорту Елизова задержали на несколько часов

30 апреля 2015, 13:40 3037

29 апреля житель Курганской области заявил сотрудникам Елизовского аэропорта, что в его багаже бомба. В результате вылет рейсов задержали на несколько часов.

«После заявления 30-летнего мужчины регистрацию на рейсы остановили, персонал и пассажиров эвакуировали из здания. На место происшествия прибыли представители оперативных служб», – рассказали в пресс-службе УФСБ России по Камчатскому краю.

Досмотрев багаж и личные вещи, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили взрывного устройства. Выяснилось, что житель Курганской области планировал вылететь в Москву. Свой поступок он объяснил тем, что хотел пошутить.

Из-за проверки по вине «шутника» вылет рейсов из аэропорта задержали на несколько часов. Свою поездку мужчине придется отложить на более длительный срок — камчатское ЛО МВД России на транспорте возбудило в его отношении уголовное дело по статье 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Теперь мужчине грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

460 (аноним) | 2 мая 2015 г, 10:33

Ха!!! Пошутил, годов вроде 30, а мозгов лет на 5 хотя и пятилетний ребятенок умнее будет!!!! Видать детство в одном месте заиграло.

аноним (аноним) | 30 апреля 2015 г, 22:26

Понарожают дебилов, а люди потом мучаются из-за них... Петросян, епта!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.