Стройфирма Камчатки заплатит полмиллиона за двух гастарбайтеров: ИА «Кам 24»

Стройфирма Камчатки заплатит полмиллиона за двух гастарбайтеров

13 июля 2015, 14:50 1701

Камчатская строительная фирма пыталась обжаловать решение краевого управления миграционной службы в Верховном Суде. Ее оштрафовали на полмиллиона за то, что там работали мигранты без документов.

«Прокуратура Быстринского района в мае 2014 года проверила соблюдение миграционного законодательства компанией ООО «Сектор», строящей многоквартирный жилой дом в Эссо», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Лариса Шунина.

В ходе проверки выяснилось, что на объекте трудились двое выходцев из Узбекистана, которые не имели разрешения на работу в стране.

Отдел краевого управления ФМС в Быстринском районе оштрафовал ООО «Сектор» на 500 тысяч рублей. В течение года компания безрезультатно пыталась обжаловать решение в арбитражных судах Камчатского края, Дальневосточного округа, а затем и в вышестоящей инстанции. Попытка избежать ответственности не принесли результатов решения, принятые по этому делу, остались без изменения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.