Продавец из Вилючинска продала одинокой школьнице шесть литров алкоголя: ИА «Кам 24»

Продавец из Вилючинска продала одинокой школьнице шесть литров алкоголя

12 августа 2015, 13:01 3062

В Вилючинске полицейские выявили факт продажи спиртного несовершеннолетней. В магазине школьнице продали шесть литров алкогольного коктейля.

«Полиция проверяет, как и почему 14-летней школьнице продали шесть литров спиртосодержащего коктейля. Четыре полуторалитровые бутылки алкогольного напитка девочке предоставила 24-летняя продавец торговой точки, расположенной в Вилючинске на улице Кронштадтская. Женщина не поинтересовалась возрастом покупательницы и не попросила показать документ, подтверждающий личность несовершеннолетней», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские проводят проверку по статье 14.16 КРФобАП «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Камчатцев, ставших свидетелями продажи несовершеннолетним спиртных напитков, табака, газовых баллончиков, просят звонить по телефону горячей линии камчатской полиции «Ребенок в опасности»: 23-06-53 или по телефону «Доверия» УМВД России по Камчатскому краю: 42-53-53, либо по телефону: 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.