На Курилах сняли на видео издевательства людей над медведем: ИА «Кам 24»

На Курилах сняли на видео издевательства людей над медведем

20 августа 2015, 02:16 5319

Жители Камчатки обсуждают нападения медведей на людей, которые традиционно происходят в летний период. На Курилах столкнулись с другой проблемой. Там сняли на видео нападение людей на хищника.

«В социальных сетях активно распространяется видео, на котором заснято, как на Итурупе (Курильский район) автомобилисты наехали на медведя», – сообщает сахалинский сайт АСТВ.ру.

Судя по видео, медведя переехали на джипе. Причем, авторы ролика активно обсуждают эту ситуацию, рассказывают, что долго гоняли зверя на автомобиле. Один из участников событий намеревается убить животное ножом, говорит, что хищника «надо валить». Однако медведю удается-таки вылезти из-под придавившего его внедорожника. Косолапый сначала кусает шины автомобиля, а затем бежит в сторону людей, снимающих происходящее, которые сидят в другой машине. Раздается женский крик: «Тёма, едь! Мамочка!» Какова дальнейшая судьба авторов съемки, из видеоролика непонятно. Но судя по комментарию, который дал журналистам АСТВ.ру начальник отдела организации охраны объектов животного мира и оперативного реагирования министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области Владимир Корнев, люди не пострадали. По его словам, автомобилисты издевались над зверем в районе села Рейдово.

«В настоящее время сотрудники лесничества собираются обращаться в полицию с заявлением о проведении следственных действий, установлении виновных лиц», – сообщил Владимир Корнев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Михаил (аноним) | 14 октября 2015 г, 05:31

Вот из-за таких тварей могут пострадать другие люди, вед теперь для мишки люди враги. Таких тварей надо судить и отправить к медведю с извинениями, а не пойдет - посадить в тюрьму!!!

Алиса (аноним) | 14 октября 2015 г, 03:50

Я ненавижу таких людей которые издеваются над животными ,уверенна что они моральные уроды!!! Этот мишка им не чего бы не сделал, сидят спрятавшись в машины и издеваются как крысы !!! вообще таких людей надо лечить долго и упорно

Людмила (аноним) | 24 августа 2015 г, 09:29

Для того ко ненавидит медведей. Эти уроды пришли к медведю домой а не он кним.

Людмила (аноним) | 21 августа 2015 г, 14:31

Да уродов много на земле. Чтобы тот урод, который кричал дайте мне нож, делал бы без машины из которой орал. Наверно обоср. А все действительно возвращается. И им вернется.

ааа (аноним) | 21 августа 2015 г, 14:28

Все возвращается

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.