Полицейские выясняют, почему труп погибшей в ДТП женщины оказался далеко от машины

24 августа 2015, 11:19 3965

На трассе «Петропавловск-Камчатский – Мильково» произошла авария, обстоятельства которой не ясны до сих пор. После ДТП тело погибшей женщины-водителя оказалось далеко от поврежденной иномарки.

По информации регионального управления ГИБДД, авария произошла в период времени между 6 и 11 утра 22 августа на 62 километре трассы.

«По имеющимся данным, 43-летняя жительница Елизова за рулем «Тойоты Витц» не выбрала безопасную скорость движения и потеряла управление автомобилем. Иномарка врезалась в металлическое ограждение дороги. Водитель погибла на месте ДТП», – рассказали в автоинспекции.

По словам представителя ГИБДД, в этой аварии пока не ясны все обстоятельства, в частности, почему труп женщины находится в нескольких десятках метров от машины. Когда на место аварии прибыли автоинспекторы, покореженная иномарка стояла на дороге, тело погибшей женщины находилось на берегу реки Тополовая.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.