«Против жуликов и воров»: как камчатцы портили избирательные бюллетени: ИА «Кам 24»

«Против жуликов и воров»: как камчатцы портили избирательные бюллетени

14 сентября 2015, 12:15 4354

Камчатский избирком на выборах губернатора края признал недействительным 2231 бюллетень. При отсутствии графы «Против всех» камчатцы выражали свой протест порчей бланков для голосования.

По данным Избирательной комиссии Камчатского края 13 сентября камчатцы опустили в урны для голосования 2231 недействительный бюллетень, что составляет 2,9 % от всех проголосовавших на губернаторских выборах. Ненамного больше набрал занявший четвёртое место «Патриот России» Александр Остриков.

«Голосовать я хожу регулярно, потому что считаю участие в выборах свои гражданским долгом. Признаюсь честно, ни один из кандидатов в губернаторы мне не по душе, поэтому ничего другого, кроме как испортить свой бюллетень, мне не оставалось. А вообще отсутствие графы «против всех» считаю трусостью со стороны наших властей и нарушением моих прав», — высказала свое мнение корреспонденту ИА «Кам 24» жительница края Наталья Иванова.

Надо сказать, что некоторые камчатцы к порче своих бюллетеней подошли творчески. ИА «Кам 24» публикует небольшую галерею бланков для голосования, которую нам удалось собрать на избирательных участках.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 14 сентября 2015 г, 22:23

Бред портить бюллетени. Ну признают выборы несостоявшимися и что дальше? Второй круг с теми же кандидатами? Каждый раз на эти выборы тратятся огромные деньжища, а вы хотите чтобы их проводили еще и еще раз? Кого не выбери, народ всегда будет недоволен властью. Так было и так будет всегда.

Спосиисохрани (аноним) | 14 сентября 2015 г, 19:49

Але, Шерман, Чего вы хотите добиться своей графой "Против всех" хотите чтобы хозяина небыло? чтобы порядка небыло!? как в девяностые хотите да!? разве деды наши, за анархию воевали!?.. постыдитесь!

Тест (аноним) | 14 сентября 2015 г, 17:49

Але, Шерман, что ж вы ведётесь на такой глупый троллинг, как дети ей богу ))

Сиськофазатрон (аноним) | 14 сентября 2015 г, 17:06

- сколько вам платит обама за предательство? - так в ведомости ваша фамилия над моей - возьмите и посмотрите. 8_)

Але (аноним) | 14 сентября 2015 г, 14:53

Да вы выдете на улицу и спросите у 10 кто отдал свой голос за Ильюхина один два остальные просто не пошли.обама платят Хрень несёте.Ильюхин что он лично от себя сделал?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.