19-летний елизовчанин признал себя отцом неродившегося эмбриона

17 сентября 2015, 12:06 2608

Мильковские следователи возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего елизовчанина. Молодого человека обвиняют в половой связи с 15-летней школьницей.

В январе 2015 года 15-летняя жительница камчатского села Пущино забеременела и сделал аборт в местной больнице. Правоохранительным органам об этом сообщили медики, началась проверка. Рассказывать следователям, кто является отцом неродившегося ребёнка, девушка наотрез отказалась.

Мильковские правоохранители выяснили, что к преступлению могут быть причастны пять жителей края.

«В ходе проверки следствие отобрало образцы крови от пяти жителей села Пущино, а также изъяло образцы ткани эмбриона для установления отцовства, – прокомментировала пресс-секретарь следственного управления Елена Матафонова. – В результате проведения сложной генотипоскопической экспертизы за пределами Камчатского края нам удалось установить отца эмбриона».

Несостоявшимся родителем оказался 19-летний житель Елизова, знакомый потерпевшей. До проведения экспертизы молодой человек свою причастность к отцовству отрицал, однако ознакомившись с результатами исследования, во всём сознался.

По словам молодого человека в декабре прошлого года он добровольно, по обоюдному согласию, вступил в половую связь со своей 15-летней знакомой. О том, что девушке ещё не исполнилось 16 лет, он прекрасно знал.

Следователи выясняют все подробности произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

safitka (аноним) | 18 апреля 2019 г, 15:34

Вот это "девочка!" Пятеро мужиков могли быть причастны! Это значит в течение месяца у неё был секс с пятью мужиками! И за что теперь 19-ти летнему парню жизнь портить?! За то что эта малолетка раздвигает свои рогатки перед всеми? Жалко парня.

Лена (аноним) | 17 сентября 2015 г, 18:28

По новым правилам теперь всем кто до 16 лет делает прерывание беременности будут генетически устанавливать отцовство эмбриона???

Simayan | 17 сентября 2015 г, 18:08

мужики пусть учатся в кулачок кончать

Кое-кто | 17 сентября 2015 г, 15:24

А что ж не написали,что эта малолетка из интерната?Они там творят что хотят,эта вон аборт сделала,другая пыталась на попутке от туда сбежать!!!

Ь (аноним) | 17 сентября 2015 г, 14:15

Капец заголовок!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.