На Камчатке работодатели не выплатили зарплату 118 работникам: ИА «Кам 24»

На Камчатке работодатели не выплатили зарплату 118 работникам

10 октября 2015, 11:40 2585

Просроченная задолженность по заработной плате в организациях всех форм собственности Камчатского края составляет 9 миллионов 822 тысяч рублей. Деньги не выплатили 118 работникам.

«Такие данные предоставлены Федеральной службой государственной статистики по Камчатскому краю по состоянию на 1 октября 2015 года. В общую сумму задолженности не вошли данные по ОАО «ПСРВ», которое систематически не предоставляет необходимые статистические отчёты», – сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Задолженность по выплате заработной платы продолжает сохраняться в трех организациях Елизовского и Усть-Камчатского муниципальных районах края. «РКЦ Николаевское» должно выплатить 1 миллион 42 тысяч рублей 21 работнику. У ФГУП «Усть-Камчатский морской торговый порт» имеется задолженность в размере 3 миллиона 299 тысяч рублей перед 20 работниками, у ФГУП «Октябрьское» – в размере 5 миллионов 481 тысяч рублей перед 77 работниками. Решением арбитражного суда Камчатского края отчет конкурсного управляющего ФГУП «Октябрьское» назначен к рассмотрению на 21 октября.

Ситуация с погашением задолженности по заработной плате находится на контроле правительства Камчатского края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

муму (аноним) | 10 октября 2015 г, 15:46

И гдже уголовные дела или там же едросы им можно


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.