Сотрудники «Ростелекома» разломали асфальт на проспекте Победы в Петропавловске

14 октября 2015, 16:09 2152

На проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском рабочие из «Ростелекома» несколько дней назад раздолбили асфальт и вырыли котлован приличных размеров. Больше они на этом месте не появлялись.

«Утром минувшую пятницу к нам во двор заехал экскаватор и начал ломать асфальт, – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» жильцы дома № 41/1 по проспекту Победы. – В итоге возле пятиэтажки появилась большая яма. Котлован отнял у нас несколько парковочных мест. Вокруг него образовалась огромная лужа…»

Люди в спецодежде, которые участвовали в рытье котлована, как выяснилось, представились сотрудниками компании «Ростелеком». Они рассказали, что ищут прорыв на теплотрассе.

В администрации Петропавловска журналисту информагентства подтвердили, что действительно выдали «Ростелекому» ордер на проведение земельных работ на территориях у домов 41 и 47 по проспекту Победы. Однако, в мэрии полагают, что сотрудники телекоммуникационной компании производят здесь замену кабеля.

«После окончания ремонтных мероприятий предприятие обязано привести придомовую территорию в порядок. Зарыть яму, закатать асфальт», – пояснили в администрации.

Между тем работники «Ростелекома» не появляются у котлована уже пятый день. Яма около шести метров длиной и полутора шириной пустует, она огорожена лишь леерной лентой.

«Вокруг котлована кучи песка и обломки асфальта – повсюду грязь. Ливни лишь усугубили картину. Нам непонятно, куда исчезли работники «Ростелекома»? Зачем нужно было разрывать котлован, если работы здесь не проводятся? Видимо, ждут, когда кто-нибудь в эту яму упадет», – предположил один из жителей окрестных домов.

Когда специалисты компании завершат работы и приведут ли они территорию у дома в порядок, в «Ростелекоме» пока не сообщают.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Кисуля (аноним) | 15 октября 2015 г, 09:18

У вас то на звездной и живет большинство "гопников" с администрации

Написал Я (аноним) | 15 октября 2015 г, 08:13

Да. А еще ростелеком насверлит дырок в подъезде и такую грязищу после себя оставит... А нужны ли нам в подъездах их трубы с проводам? Алексеев был повнимательнее к городу. Все познается в сравнении...

Написал Матвей (аноним) | 14 октября 2015 г, 22:01

И куда смотрит новый сити-менеджер Заец? Ну, как тут не вспомнить Алексеева! Настоящий Градоначальник был!

Написал Диана (аноним) | 14 октября 2015 г, 19:40

Не знаю, у нас на звездной трубу под землей меняли, все засыпали и заасфальтировали

Написал Жануария Петровна Фукусимская (аноним) | 14 октября 2015 г, 17:29

Они также прокопали яму у первого подъезда дома на Победы 15, вскрыв только уложенный асфальт, положили кабель и на свежеуложенный асфальт тоже положили :))))) Затем история повторилась у дома на Победы 9, там они дорогу перерыли, и так и оставили дыру в свеженьком асфальте. Так что, жители Победы 41/1, и не надейтесь, не светит вам заделка ямы, опять в грязи будете жить! Кстати коммунальщики тоже "молодцы", чиня трубы прорыли свеженький асфальт за домами Победы 15 и 21, люди и в администрацию ПКГО писали, те обещали наказать, а воз и ныне там, ямы и грязь. Ненавижу этих "кротов", которые портят город!!!! Похоже им дешевле штраф платить, чем дыру закатывать в асфальт. Классный у нас город, да?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.