Мощный циклон обрушится на Камчатку в ночь на воскресенье : ИА «Кам 24»

Мощный циклон обрушится на Камчатку в ночь на воскресенье

23 октября 2015, 15:13 3523

Дождливым выдастся 25 октября на Камчатке. Полуостров окажется во власти циклона, который принесет с собой сильные дожди и шквалистый ветер.

Южный циклон подойдёт к берегам полуострова в ночь с 24 на 25 октября со стороны Хабаровского края.

«Ночью мы ожидаем снег с дождём. Днём – сильный дождь и шквалистый ветер, порывы которого будут достигать 25 метров в секунду. Циклон принесёт не только сильные осадки, но и потепление. Днём столбик термометра поднимется до шести – восьми градусов тепла. Ночью будет холоднее, но мы также не ждем минусовых температур», – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре.

По прогнозам синоптиков, циклон окажет влияние практически на весь полуостров. Однако наиболее сильно он будет бушевать в южных районах.

Влияние атмосферного явление начнет ослабевать через сутки. На понедельник синоптики прогнозируют лишь небольшие осадки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

йцукен777 | 24 октября 2015 г, 16:18

в любое время легко входить и читать новостя. а гражданину точке пеставить операционную систему и поставить антивирус IS, например dr. web, kaspersky, eset, panda и это только часть антивирусов работающих на охране компьютера от вредоносных сайтов и программ.

Доброжелатель (аноним) | 24 октября 2015 г, 01:06

Абсолютно нормально открывается в любое время суток.

. (аноним) | 23 октября 2015 г, 17:46

Уважаемая редакция, а что у Вас с сайтом, зайти удаётся только с 4-5-й попытки и это уже не первый день, причём любые другие сайты открываются нормально???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.