Дети камчатских полицейских нарисовали, как работают их родители

06 ноября 2015, 19:55 3022

В краевом управлении МВД завершился этап всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Среди работ есть не только портреты, но и сцены задержания преступников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, камчатский этап конкурса проводился в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел РФ. Участие приняли дети полицейских из всех районов Камчатки.

«Сюжеты получились самыми разными. Дети рисовали портреты, сцены задержания преступников, а также изображали, как они видят работу кинологов и сотрудников Госавтоинспекции», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, первое место за трогательную работу, выполненную цветными мелками, присуждено шестилетней Милане Петровой из Вилючинска. Второе место у Софьи Лохман, первоклассницы из Петропавловска-Камчатского, за рисунок с захватывающей сценой задержания грабителей. 10-летний Павел Язов из Елизова нарисовал полицейского-кинолога, работающим с четвероногим напарником. Рисунки победителей будут направлены в Москву, где пройдет заключительный этап конкурса и выставка детских работ со всех регионов страны.

«Все рисунки, представленные на конкурс, можно будет посмотреть в Камчатской краевой библиотеке им. С.П. Крашенинникова. Начало работы экспозиции 10 ноября. Работы будут выставлены в холле библиотеки», – добавили в полиции.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Кисуля (аноним) | 9 ноября 2015 г, 14:32

Да ладно, дети полиционеров с молоком матери впитывают, что они высшая расса, что им все дозволено, где вы видели их дружилюбие смех один. Обыватели скажите плз на каком основании дети мелиционеров первоочередники например в детские сады, у них что жены по другому рожают или может они кого-то особенного рожают.... а дальше это по жизни, все лучшее и бесплатное им

Написал ААА (аноним) | 9 ноября 2015 г, 12:52

В самом деле!!! Это же дети... И нам надо поучиться у них быть немного наивнее и дружелюбнее.

Написал аноним (аноним) | 9 ноября 2015 г, 09:56

Вот же отличительная черта российских граждан обосрать все, даже когда дело касается детей. Вам не надоело еще в собственном говне и желчи вариться?

Написал Кисуля (аноним) | 9 ноября 2015 г, 09:34

А нигде нет рисунка бобика поличейского в районе моховой 1000 мелочей со спящими сотрудниками.

Написал реалист (аноним) | 8 ноября 2015 г, 14:55

Вот только не надо про работу полиции кому хочется лапши на уши смотрите сериалы по тв

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.