В поселке на юге Камчатки 20-летнего парня убили выстрелом в затылок

20 ноября 2015, 13:39 4846

Недалеко от поселка Озерновский Усть-Большерецкого района Камчатки нашли тело 20-летнего Евгения Кырова. Он был убит выстрелом в затылок.

Как стало известно ИА «Кам 24», убийство произошло еще 7 ноября. Тело парня нашли на следующий день на берегу Охотского моря в шести километрах от поселка. Выяснилось, что молодой человек погиб от огнестрельного ранения в затылок.

Информацию о преступлении агентству подтвердили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

«Согласно заключению судмедэкспертизы, молодой человек погиб в результате огнестрельно-дробового ранения в затылок с последующим повреждением мозга. В поселке работает группа следователей. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – рассказали в управлении СК.

С редакцией связались родители погибшего молодого человека. Они призывают всех, кто обладает какой-либо информации о преступлении, помочь следствию. Звонить можно по телефонам: 02 или 8 (4152) 290-290.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Собалезнователь (аноним) | 23 ноября 2015 г, 02:12

Не могу терпеть! Зарегестрировался чтобы посаболезновать!

поавап (аноним) | 22 ноября 2015 г, 20:35

соболезную родным,большое горе!очень жаль парня!

авача (аноним) | 22 ноября 2015 г, 18:20

Сказать, что ты придурок, не поймешь, соболезную родным паренька.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.