На Камчатке пьяный дебошир прокатился на автобусе и избил полицейского

30 ноября 2015, 15:35 1632
Жителя поселка Усть-Камчатск обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Пьяный дебошир ударил стража порядка кулаком в лицо.

«Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Он обвиняется в преступлении по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, ночью 13 июля 2015 года, после празднования Дня рыбака, обвиняемого доставили в Усть-Камчатский отдел полиции за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Не желая отвечать за свое поведение, обвиняемый кулаком ударил сотрудника полиции в лицо, что вызвало гематому на лбу.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в полном объеме и раскаялся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.