Завтра Камчатка попрощается с заместителем атамана Владимиром Барановым

01 декабря 2015, 16:34 2575

28 ноября скоропостижно скончался заместитель атамана Отдельного камчатского казачьего округа, войсковой старшина Владимир Баранов. Отпевание состоится 2 декабря в храме Александра Невского.

«Владимир Николаевич Баранов скончался после инсульта на 65-м году жизни. Он проработал в должности заместителя атамана Отдельного камчатского казачьего округа Уссурийского казачьего войска по культуре 18 лет. Занимался патриотическим воспитанием детей и молодежи, их подготовкой к службе в Вооруженных силах России, а также занимался возрождением культуры и казачества в Камчатском крае», – сообщил ИА «Кам 24» помощник камчатского атамана, хорунжий Николай Нуянзин.

Он добавил, что отпевание состоится 2 декабря в 13:40 в храме Александра Невского в Петропавловске-Камчатском. Погребение пройдет на городском кладбище в 15:00.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.