На Северо-Востоке девушка на «Лэнд Крузере» насмерть сбила пешехода (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Северо-Востоке девушка на «Лэнд Крузере» насмерть сбила пешехода (обзор ДТП)

26 января 2016, 14:36 2804

За минувшие сутки на Камчатке произошло два ДТП. В одной из аварий погиб человек. Личность погибшего пока не удалось установить.

По информации краевого управления ГИБДД, первая авария произошла накануне в 8:30 на 152 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково. Неустановленный автомобиль ехал в сторону села Милькова, когда на ремонтируемом участке дороги водитель потерял управление. Машина слетела с трассы. В аварии пострадали две пенсионерки – пассажирки автомобиля. С различными травмами женщины госпитализированы в краевую больницу. Водитель на машине скрылся с места ДТП.

В 22:00 возле дома № 10 по Северо-Восточному шоссе в Петропавловске 21-летняя девушка на «Тойоты Лэнд Крузер Прадо» сбила пешехода. В момент аварии мужчина находился на проезжей части в 50-ти метрах от пешеходного перехода. От полученных травм он умер на месте ДТП. В полиции выясняют личность погибшего.

За сутки полицейские задержали пятерых водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены четыре пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три автомобиля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

HD | 1 февраля 2016 г, 20:25

Что значит "неустановленный автомобиль"? Ведь в нём пострадавшие женщины ехали, они что, не знают на чём или с кем ехали?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.