В Петропавловске бывшего начальника из колонии № 5 будут судить за пьяную езду

27 января 2016, 12:03 2128

Сотрудники следственного отдела по Петропавловску завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города. Мужчина, лишенный водительских прав, сел за руль в пьяном виде.

«45-летний житель краевого центра обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей 264.1 УК РФ. Мужчина управлял автомобилем в состоянии опьянения, при этом ранее правоохранители уже лишили его водительских прав», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

По данным следствия, в октябре прошлого года сотрудники ГИБДД остановили в Петропавловске автомобиль «Тойота Спасио». За рулем находился 45-летний нетрезвый начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными пятой исправительной колонии.

Как выяснилось, ранее мужчину лишили водительских прав за езду в пьяном виде. Более того, с 2011 по 2015 год он неоднократно попадал в поле зрения автоинспекторов за различные нарушения на дороге.

В отношении сотрудника краевого управления ФСИН возбудили уголовное дело. В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу и направили дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Из правоохранительных органов мужчину уволили.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ао (аноним) | 27 января 2016 г, 13:30

Да они там все пьют!и за руль садятся


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.