В Петропавловске подросток обворовывал посетительниц шашлычных

04 апреля 2016, 18:31 1668

На Камчатке в отношении несовершеннолетнего жителя краевой столицы возбудили два уголовных дела. Подросток обокрал двух посетительниц увеселительных заведений Петропавловска.

«В полицию обратилась 30-летняя жительница краевого центра. Молодая женщина рассказала, что ночью отдыхала в одном из увеселительных заведений, расположенных на улице Озерновская коса в центре Петропавловска. Там из кармана куртки, которую гостья оставила без присмотра на спинке стула, у нее похитили дорогой мобильный телефон – стоимостью 28 тысяч рублей и три тысячи наличными», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к краже причастен 17-летний подросток. Оперативники изъяли у него украденный мобильный телефон.

Пока они опрашивали задержанного юношу, в полицию обратилась 33-летняя посетительница другого заведения, также расположенного в центре краевой столицы. Горожанка рассказала, что у нее пропал кошелек с двумя тысячами рублей и паспортом.

Задержанный несовершеннолетний признался, что совершил и эту кражу. Деньги в обоих случаях он успел потратить, а документы и кошелек выбросил.

В настоящее время в отношении подростка правоохранители возбудили два уголовных дела по статье 158 УК РФ «Кража». Его передали под присмотр законных представителей, известно, что юноша состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за совершение имущественных преступлений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Док (аноним) | 5 апреля 2016 г, 01:56

Петруха, все верно сказал!

Написал петя (аноним) | 4 апреля 2016 г, 20:48

Никого не жалко. Ублюдочные шашлычки и такие же посетители.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.