Младший из депутатов Мелехиных возглавил управление капстроительства в Петропавловске : ИА «Кам 24»

Младший из депутатов Мелехиных возглавил управление капстроительства в Петропавловске

05 апреля 2016, 15:34 3902

С 1 апреля обязанности руководителя МКУ «Управление капитального строительства и ремонта» возглавил депутат городской думы Виктор Мелехин. Об этом ИА «Кам 24» рассказали в мэрии Петропавловска.

Как стало известно информагентству, экс-руководитель управления Александр Иванов уволился с занимаемой должности 1 апреля – по официальной версии, он написал заявление по собственному желанию.

Исполняющим обязанности руководителя управления назначили депутата городской думы от партии «Единая Россия» Виктора Мелехина, сына другого видного «единоросса» – депутата Заксобрания Эдуарда Мелехина.

«Мелехин-младший работает в управлении капитального строительства и ремонта с середины декабря прошлого года – несколько месяцев он возглавлял производственно-технический отдел. С 1 апреля он назначен и.о. руководителя управления», – рассказали ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска-Камчатского.

Впрочем, по словам собеседника агентства, официально коллективу младшего из депутатов Мелехиных пока не представляли.

Справка

Виктору Мелехину – 30 лет. У него два высших образования – экономическое и юридическое. На протяжении шести лет он является вице-президентом благотворительной организации «Молодежь. Камчатка. Спорт». По информации СМИ, в 2012 году Виктор сумел стать депутатом гордумы Петропавловска, проживая в городе Москве. В 2015 году сообщалось, что судебные приставы арестовали счета отца и сына Мелехиных, за то, что старший из депутатов не погасил взятый в банке кредит.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Павел (аноним) | 25 мая 2016 г, 16:54

Не хватает не только строительного образования, но и практики (хотяб инструмент на стройке работягам поподносить, чтоб иметь представление). Тогда (и только тогда) его можно будет рассматривать как кандидата (и только как кандидата) на эту должность. Не пройдя школу от малого к более великому подпускать нельзя. Рановато, ему любой бетонщик нос утрет!

Фрик (аноним) | 18 мая 2016 г, 18:57

Пипец... в африканскую страну превратились... Спасибо гребанной Единой России!

пенсионерка (аноним) | 7 апреля 2016 г, 11:17

Молодым надо давать дорогу

Внимательный (аноним) | 6 апреля 2016 г, 16:27

"Впрочем, по словам собеседника агентства, официально коллективу младшего из депутатов Мелехиных пока не представляли." ЭЭЭЭ ... Позвольте, любезные, так он же с декабря там же начальником ПТО работает... Коллектив его не видел? Опять руководит из Москвы?

баба Дуся (аноним) | 6 апреля 2016 г, 11:26

А вы случайно не знаете,почем они там путевки распределяют?

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.