Сегодня охотоведы продолжат искать крупного медведя, который бродил близ Завойко: ИА «Кам 24»

Сегодня охотоведы продолжат искать крупного медведя, который бродил близ Завойко

15 апреля 2016, 11:35 2700

Вчера жители пригородного поселка Завойко сообщили, что по населенному пункту бродит медведь. Специалисты краевого агентства охраны животного мира пока не нашли следов хищника.

Как сообщало ИА «Кам 24», довольно крупного бурого медведя жители поселка видели в четверг. По словам очевидцев, животное бродило у мусорных баков, приближалось к детскому саду.

Воспитатели дошкольного учреждения не стали рисковать и выводить детей на прогулку.

На сообщение о появлении хищника отреагировали охотоведы. Специалисты выезжали в поселок, однако медведя не обнаружили.

«Вчера наши сотрудники дежурили в поселке Завойко: специалисты опрашивали местных жителей, но следов хищника им обнаружить не удалось. Сегодня охотоведы вновь отправятся на дежурство», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира.

Там добавили, что если хищника найдут, то, скорее всего, его отстрелят – медведь представляет потенциальную опасность для людей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

.... (аноним) | 15 апреля 2016 г, 11:49

Жители МИКРОРАЙОНА Завойко, а не пригородного поселка, уже больше 10 лет Завойко в составе города. Стыдно ошибаться, вы же СМИ, уточните, исправьте ошибку и не ошибайтесь впредь...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.