На Камчатке будут судить мужчину, который вторгся в частную жизнь экс-супруги

19 апреля 2016, 17:03 2996

В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего горожанина. Мужчину будут судить за нарушение неприкосновенности частной жизни его бывшей супруги.

«По данным следствия, в январе-феврале 2016 года обвиняемый посредством приложения «WhatsApp», в подтверждение своих доводов о якобы непотребном и аморальном поведении своей бывшей супруги, отправил 18-летнему старшему сыну фото интимного содержания с изображением матери последнего, нарушив право женщины на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК РФ.

В ходе разбирательства горожанин заявил, что сделал снимок недавно, когда застал бывшую жену в квартире с новым приятелем. Женщина же сказала, что фотография была сделана самим экс-супругом еще в прошлом году – до разрыва их отношений.

Выяснилось также, что мужчина пытался убедить в аморальном поведении женщины не только сына.

«По данным следствия, днем 19 февраля 2016 года подозреваемый из личных неприязненных отношений к бывшей жене, показал её интимную фотографию педагогу-психологу школы, где учится его младший сын», – отметили в СК.

Уголовное дело в отношении 43-летнего горожанина рассматривалось по части 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Если вина мужчины будет доказана, ему грозит крупный штраф или даже лишение свободы сроком до двух лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Федор | 20 апреля 2016 г, 21:37

просто, когда делаешь фото, надо думать все же головой какого оно содержания, что бы в последующем не писать заявления о покушении на личную жизнь, семейную тайну и т.д.

любовь (аноним) | 20 апреля 2016 г, 19:34

как у нас любят защишать шлюх!!!!

авача (аноним) | 20 апреля 2016 г, 13:35

Другой бы выкинул её из головы и забыл, а этот всё слюни пускает.Даже отомстить нормально, ума не хватило.Да, мы умнее и зощрённей.

18 (аноним) | 19 апреля 2016 г, 19:01

судить нужно депутатов и проверять их доходы ?

Н (аноним) | 19 апреля 2016 г, 18:37

А где данные "героя"?))почему так избирательно публикуете?должницу по штрафам даже с фото разместили,а здесь тишина?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.