Камчатский пасхальный стол будет одним из самых дорогих в России: ИА «Кам 24»

Камчатский пасхальный стол будет одним из самых дорогих в России

29 апреля 2016, 15:28 2975

Праздничный пасхальный стол в Камчатском крае будет одним из самых дорогих в России. К такому выводу пришли журналисты портала для продовольственного бизнеса Agro2b.ru.

Эксперты, основываясь на данных Росстата, посчитали, в какую сумму в разных регионах страны обойдутся продукты для скромного праздничного стола: творожная пасха, кулич и пять яиц.

Выяснилось, что самый дорогой в стране пасхальный стол будет у жителей Чукотки. Они потратят на продукты почти 1 245 рублей. Творожная пасха обойдется им в 876 рублей 88 копеек, кулич – в 288 рублей 1 копейку, пять яиц – в 80 рублей 9 копеек. На втором месте по дороговизне продуктов Магаданская область. Здесь праздничный стол обойдется в 944 рубля 49 копеек. На третьем месте – Ямало-Ненецкий автономный округ (935 рублей 91 копейка). Камчатка оказалась четвертой в списке самых дорогих регионов. По данным экспертов, за продукты к пасхальному столу жителям края придется выложить 928 рублей 25 копеек.

Самая бюджетная в стране Пасха будет у жителей Мордовии. Они потратят на продукты чуть больше 502 рублей.

Православная Пасха в 2016 году выпала на 1 мая.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Seaman | 1 мая 2016 г, 14:19

Навязали нам веру чужеродную, разложили общество с целью управления, дабы креститься стало модно в истину не веруя, так привезли нам на сей день подкачки импортные,(айфоны,лексусы,) теперь и веруем кто это имеет богом себя мнит да за людей нещитает, помогу отчиститься, раскреститься, снять тяготу душевную и радость за морскую. Приглашаю всех кто имеет средства, на очищение, гой славяне! PS.Иеговская церковь, ген.директор. преподобный Пересвет. Так же наш торговый отдел Шамбала-сувениры из Тибета, действуют скидки. Налогами община не облагается, так как это духовенство. Жители Камчатки это не Едро, они на пасхе.

Друг ВВЖ (аноним) | 30 апреля 2016 г, 16:52

Хотел написать "откуда такие цены", всё равно, ублюдки... ...

Друг ВВЖ (аноним) | 30 апреля 2016 г, 16:41

В эти дни нельзя ругаться, но откуда такие деньги на пасху или творожный кулич? Ублюдки, однозначно!- так бы сказал мой друг ВВЖ.

покупатель (аноним) | 29 апреля 2016 г, 23:14

пасхи вообще по конской цене продают!!!

сколькоможно | 29 апреля 2016 г, 22:16

А У КОГО ТО ЕГО И НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.