В Вилючинске уже несколько часов горит стоящая в доке подводная лодка (фото)

29 апреля 2016, 18:36 50700

Сегодня днем, 29 апреля, в камчатском городе Вилючинске загорелась стоящая в доке на утилизации подлодка. К 18:00 по местному времени пожар потушить не удалось.

По словам источника ИА «Кам 24» в военном ведомстве, горит носовая часть атомной подлодки. Крейсер стоит в доке на утилизации, он наполовину разобран, активная зона реактора – выгружена. Поэтому к серьезным последствиям пожар не должен привести. Однако справиться с огнем пожарные до сих пор не могут, хотя возгорание началось несколько часов назад – в районе полудня.

Дым, идущий с пирса, где стоят подлодки, взволновал многих жителей Камчатки. Ситуация активно обсуждается в социальных сетях. Однако никаких официальных комментариев военные пока не дают.

Справка

Вилючинск - город-порт в Камчатском крае, имеющий статус закрытого административно-территориального образования. В нем расположена база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Изо (аноним) | 30 апреля 2016 г, 16:57

2 комментатор такую чушь написал еба, тебе 5 лет?

Русячок (аноним) | 30 апреля 2016 г, 05:00

Бог не Тимошка видит немножко, сначала завод по производству комплектующих к "Буку", теперь подводка. Видать пора задуматься об направлении средств на мирное производство

аноним (аноним) | 30 апреля 2016 г, 02:20

фига вы там в вилючинске бухаете-ну круто-что б пожарить шашлычка ну че-лодку подпалим-праздники ж-а вот просто интересно-вот в этом супер секретном городке есть трезвый человек-ну типа пахана-чет то энто осиное гнездо мое очко волнует-блин им зряплату увеличили-врачи и учителя отдыхают-а они что угорают над нами-или просто набрали дебилов по объявлению-вы что творите военные-боюсь новости открывать

НИК (аноним) | 30 апреля 2016 г, 01:10

БРАТКИ РОСИЯНЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ХОЗЛОВ

MneMorizz (аноним) | 29 апреля 2016 г, 21:08

всё, что может сгореть, сгорит. Потом будет легче плющить на иголки. Жаль местных жителей. Дым и вонь, наверное

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.