На Камчатке убили медведя, который разрывал могилы на кладбище: ИА «Кам 24»

На Камчатке убили медведя, который разрывал могилы на кладбище

20 июня 2016, 17:03 5894

В районе Пятой стройки в Елизовском районе Камчатки специалисты краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира убили медведя. Хищник раскапывал могилы на кладбище.

«Больше недели медведь «гулял» в районе дач, поселка и поселкового кладбища. На кладбище, угостившись традиционными подношениями – конфетами и печеньем – хищник стал разорять могилы. За раскапыванием четвертой могилы его и застали специалисты агентства накануне поздно вечером. Медведь застрелен. Это взрослый самец примерно четырех с половиной лет от роду», – рассказали в агентстве.

Как сообщало ИА «Кам 24», медведи на Камчатке все чаще стали выходить к людям. 14 мая семью косолапых видели около Камчатского гидрофизического института в Вилючинске. 19 мая большой медведь бродил в районе Пятой стройки возле одного из кафе. Специалистам пришлось убить животное, поскольку хищник не хотел уходить в лес. В конце мая один из горожан сфотографировал молодого медведя на паратунской трассе. Косолапый выходил на обочину дороги и позировал проезжавшим мимо автомобилистам. 14 июня кто-то из водителей снял на камеру телефона медведя возле монумента «Здесь начинается Россия». В селе Мильково косолапый несколько дней обитал на окраине населенного пункта и смертельно ранил собаку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

(аноним) | 21 июня 2016 г, 08:52

Медведь-некромант. Стреляли серебряными пулями, кол вбили?

ььь (аноним) | 21 июня 2016 г, 07:34

Хороший медведь -мертвый медведь.

клим (аноним) | 20 июня 2016 г, 20:48

Какое усыпление,о чем вы? Вы что не на Камчатке живете.? Представьте сколько их убивается по всей Камчатке во время путины.уверен не один десяток на много много больше

Писдеенко (аноним) | 20 июня 2016 г, 20:17

В обители зла США медведей не убивают, а усыпляют и отвозят далеко от жилых местностей. такими темпами они останутся только в красной книге.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.