Душевно больной горожанин «заминировал» учебное заведение в Петропавловске

21 июня 2016, 16:44 1836
В Петропавловске-Камчатском правоохранители эвакуируют сотрудников и учащихся из школ, училищ и техникумов. Психически больной горожанин сообщил, что заминировал одно из учебных заведений.

Сообщение о том, что в школах краевого центра эвакуируют сотрудников и учащихся, поступило от одного из горожан в социальный проект «Камчатский репортер», который открыт в сети Инстаграм.

В региональном управлении МВД ИА «Кам 24» подтвердили, что около полудня в полицию поступил звонок от неизвестного мужчины. Он заявил, что лично заминировал одно из учебных заведений. Через полчаса после звонка «минера» задержали. Им оказался безработный 1954 года рождения.

«В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Также выяснилось, что он состоит на учете у врача-психиатра. Ранее он уже был судим за ложное сообщение о готовящемся теракте. От беседы с полицейскими и медиками горожанин сначала отказался, а затем заявил, что в полицию не звонил и о заминировании не сообщал», – рассказали в полиции.

По словам представителя управления, поскольку горожанин отказывается уточнять, какое именно учебное заведение он якобы заминировал, правоохранители вынуждены проверять здания всех школ, училищ и техникумов Петропавловска-Камчатского.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал парацетомол (аноним) | 22 июня 2016 г, 14:23

Проголосуем за ЕР и минер исцелится! За здоровье камчатских граждан! За порядок и законность! Не пори горячку - выбирай землячку!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.