Новый начальник управления ФСБ прибыл на Камчатку

22 июня 2016, 08:32 12814

Новый начальник управления ФСБ России по Камчатскому краю Михаил Подгрушный прибыл на полуостров и приступил к выполнению своих обязанностей.

«Ранее Михаил Подгрушный занимал должность заместителя начальника УФСБ России по Москве и Московской области», — сообщили ИА «Кам 24» в региональной прокуратуре.

Новый глава управления принял участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов края по борьбе с преступностью, которое провел прокурор края Анатолий Князев.

До назначения Подгрушного руководителем краевого ведомства являлся генерал-майор Андрей Вологдин. Он занимал этот пост с ноября 2012 года.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

indeosperamus | 8 ноября 2017 г, 15:51

это хорошо что новый начальник из другого города они же не только за людьми наблюдают будут контролировать всю деятельность органов внутренних дел чтобы те не забывали кто в доме хозяин

надеемся (аноним) | 23 июня 2016 г, 09:30

Надеюсь новый руководитель сможет, хотя бы частично, восстановить Управление из тех "руин", которые оставил после себя бывший начальник гражданин Вологдин, умудрившийся за три года развалить всю оперативную (может ко-то слышал о каких-нибудь результатах?), кадровую работу в УФСБ.

я (аноним) | 23 июня 2016 г, 00:44

Боже, страна сплошной гэбни, начиная с Пуцтина, патриарха и ниже, нижее, о!

петя (аноним) | 22 июня 2016 г, 19:36

Никаких виолончленов.

Павел (аноним) | 22 июня 2016 г, 14:34

Прям приключения чипполино начинаются ;)

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.