Сотрудницу камчатского банка заподозрили в краже четырех миллионов рублей

06 июля 2016, 12:03 1911
Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жительницы поселка Козыревск, подозреваемой в мошенничестве в крупном размере. Потерпевшими стали восемь жителей Камчатки.

«По версии следствия, 26-летняя подозреваемая, в прошлом являясь работником кредитного учреждения, похищала со счетов граждан денежные средства, причинив ущерб на сумму около четырех миллионов рублей», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МВД России по Камчатскому краю.

Когда клиенты финансового учреждения приходили узнать о состоянии своих накоплений, злоумышленница сообщала им, что компьютерная программа временно не работает. Одна из клиенток отправилась в село Эссо Быстринского района и зашла в местное отделение банка, чтобы снять необходимую сумму. Узнав, что с её счета пропали деньги, женщина обратилась в полицию.

Полицейские задержали подозреваемую. По её словам, деньги она потратила на продукты питания, одежду, оплату коммунальных услуг и другие бытовые расходы.

Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За данное преступление предусмотрено максимальное наказание до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Ххх (аноним) | 6 июля 2016 г, 22:48

Все равно, виноват сам банк. Значит ведет плохой отбор сотрудников. Не проводит тренинги с сотрудниками. И если страдают вкладчики и зарплатные клиенты, значит это огромный минус для данного банка.

Написал инна (аноним) | 6 июля 2016 г, 21:32

жители п.Козыревск 3 недели не могли снять наличные со счета-пришлось ездить в Ключи или в Эссо,это если кому повезло было кое-что на проезд,а все остальные терпеливо ждали,на звонки и заявления в сбербанке отвечали,что разберутся сначала за пять дней,потом за 2 недели,а потом и вовсе в течении 30 дней,а клиенты живите как хотите-зарплата перечисляется на счета сбербанка,пришлось очень туго,наученные таким опытом придется снимать наличку с запасом

Написал Павел (аноним) | 6 июля 2016 г, 13:12

Там сейчас и продукты, и питание, и одежда, и другие бытовые прелести будут... И все опять же, за счет обычных людей, "вкладчиков" так сказать

Написал Сеня (аноним) | 6 июля 2016 г, 13:00

Можно было бы и не гадать,такая хрень только в сбербанке происходит, и с карт только у них деньги пропадают. Сделали всероссийский бермудский треугольник. А че, московские тырят, а наши смотреть, что ли будут? Просто у наших так ловко не получается пока, тямы маловато. Но научатся скоро

Написал Обыватель (аноним) | 6 июля 2016 г, 12:31

Если Эссо и Козыревск, значит Сбербанк. там других просто нет. И почему это потерпевшие стали 8 человек?? Потерпел как раз Сбербанк, не хрен кого попало на работу принимать. !

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.