Мобильные центры занятости помогли тысячам жителей Камчатки

10 августа 2016, 10:25 2074

Более 2500 человек с начала года получили на Камчатке государственные услуги с помощью мобильных центров занятости. Консультативную помощь оказали 21 работодателю.

«Мобильный центр – это уникальная возможность как для граждан, так и для работодателей получить полный спектр государственных услуг в самых отдалённых районах региона», — сообщили ИА «Кам 24» в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края

Мобильные офисы информируют население о государственных услугах по содействию занятости населения, предоставляют информацию о профессиях, востребованных на рынке труда, как на территории Камчатского края, так и за его пределами.

Отмечается, что на Камчатке государственные услуги с использованием мобильных офисов оказывают пять краевых государственных казенных учреждений центров занятости населения: в Елизовском, Мильковском и Усть-Большерецком районах, а также Вилючинском городском округе и поселке Ключи.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Стендаль (аноним) | 10 августа 2016 г, 11:25

Чушь и вранье. Вчера они писАли, чтог у нас чуть больше двух тысяч безработных!))) А микрик возит толстожопых теток по учреждениям где они отчеты собирают...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.