Любители «Камчатской гитары» провели субботник на фестивальной поляне

28 августа 2016, 18:11 1454
27 августа на реке Микижа состоялся субботник. Каждый год, перед проведением бардовского фестиваля «Камчатская гитара», поклонники авторской песни собирают мусор на фестивальной поляне.

Организаторы фестиваля, общественная организация «Союз любителей авторской песни «Камчатская гитара», ежегодно приглашают камчатцев принять участие в «Великом предфестивальном субботнике». На этот раз любители авторской песни преподнесли организаторам сюрприз.

«Когда мы приехали на поляну, то с удивлением обнаружили, что часть мусора уже собрана. Оказалось, что постоянные гости фестиваля Лилия и Леонид Серовы приехали сюда на день раньше и очистили поляну от крупного мусора, оставленного туристами за лето», – рассказала один из организаторов фестиваля Марина Пастухова.

В глобальной уборке также приняли участие Рюстем Завгаров, Сергей Паламарь, Денис Марченко, Вадим Жук, Марина Пастухова и Анна Полуэктова. Волонтеры собрали десять мешков мусора. Организаторы надеются, что гости фестиваля «Камчатская гитара-2016» после проведения праздника оставят поляну чистой.

Как сообщало ИА «Кам 24», фестиваль «Камчатская гитара-2016» пройдет со 2 по 4 сентября в урочище реки Микижа, неподалеку от паратунской трассы. Почетным гостем фестиваля станет автор-исполнитель Евгения Ланцберг из Москвы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал аноним (аноним) | 30 августа 2016 г, 14:29

Лопотуся-ты превзошла себя саму себя в два раза--горда что иногда за собой говно смываешь-наркоманка

Написал Удивлённый (аноним) | 29 августа 2016 г, 18:17

Как так? Мусор убирали, а потом этими руками будут на гитарах играть?

Написал Эколог (аноним) | 29 августа 2016 г, 15:54

Хорошо! Как раз, по всей стране проходит череда субботников

Написал садовник (аноним) | 29 августа 2016 г, 14:37

Поставить 3 сентября на выезд ГИБДДшника. Настригут капусты

Написал Турист (аноним) | 29 августа 2016 г, 14:19

А почему всё вертится вокруг алкогольной темы? Приедешь песни послушать, а вокруг пьяные тётки громко разговаривают и не реагируют на замечания, как будто другого повода нет.

Все комментарии (56)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.