Камчатцы избили своих детей палкой и стулом в воспитательных целях: ИА «Кам 24»

Камчатцы избили своих детей палкой и стулом в воспитательных целях

13 октября 2016, 11:05 3956

Жителя поселка Нагорный заподозрили в нанесении побоев своим детям. В подобном поведении уличили и елизовчанку — по обоим фактам следователи возбудили уголовные дела.

«В августе житель Нагорного, находясь у себя дома, избил кулаками и деревянной палкой своих несовершеннолетних сыновей и падчериц. Самому младшему из четверых детей на тот момент исполнилось 6 лет, самой старшей — 15. Причиной для побоев стало то, что дети, по мнению мужчины, не справились с уборкой в доме», — сообщили ИА «Кам 24» в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

Отмечается, что подозреваемый работает электромонтёром, ранее не судим. Сам он рассказал, что периодически воспитывает детей с помощью деревянной палки, так как «слов они не понимают».

Второй случай также пришёлся на август. Елизовчанка избила 9-летнего сына руками, ремнём и стулом из-за того, что он разбудил своих младших брата и сестру. Примечательно, что мальчик сам обратился в правоохранительные органы. В ходе медицинского обследования на его теле выявили многочисленные ссадины и кровоподтеки.

Уголовные дела против взрослых возбуждены по части первой статьи 116 УК РФ (нанесение побоев в отношении близких лиц).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

баба Дуся (аноним) | 14 октября 2016 г, 09:07

Интересно, почему нерусская соседка не вздохнула спокойно, когда стала самостоятельной и стала жить отдельно от мамы? Почему именно тогда, когда мама умерла? Потому что мамина квартира наконец-то в наследство дочурке досталась? Били тебя, соседка, в детстве мало

Отец трёх сыновей (аноним) | 13 октября 2016 г, 19:41

Напридумывали: ювинальные, чмоанальные юстиции, вот вот и растим овощей. За родину обидно!

sosedka | 13 октября 2016 г, 17:58

всё детство меня мать шпытяла! спасибо, за это ей бы не сказала! когда её не стало, стыдно признаться, но я вздохнула спокойно! не поднимайте руку на детей - вы травмируете этим не только их физически, но психологически, так же как и себе приносите психологический вред!

макс (аноним) | 13 октября 2016 г, 17:36

Первые плоды ювенальной юстиции из Европы.

13 (аноним) | 13 октября 2016 г, 16:40

И правильно сделал что обрптился. ЛШ давай тебя стулом и руками, отлупит кто в два раза сильнее

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.