На Камчатке неизвестные стреляют дробью по бродячим собакам

27 октября 2016, 06:32 2408
Жительница камчатского города Елизово нашла на улице безнадзорную собаку с перебитыми лапами. Ветеринар извлек из тела животного свинцовые шарики.

Как рассказала ИА «Кам 24» елизовчанка Ксения Пайманова, раненую дворнягу она нашла в минувший понедельник. Собака лежала на пешеходной дорожке за жилым домом № 26 по улице Нагорной в Елизове.

«Я увидела, что у собаки были искалечены лапы. Она истекала кровью и не могла ходить. Я отвезла пса к ветеринару. При первичном осмотре врач сразу мне сказал, что в собаку стреляли дробью. Позднее он извлек из тела животного свинцовые шарики», – пояснила Ксения.

Она отметила, что рентген показал перелом правой конечности у раненого животного.

«Местные дети рассказали мне, что ночью на улице были слышны выстрелы. По словам елизовчан, это не первый в городе случай стрельбы по собакам», – добавила собеседница агентства.

По словам Ксении, сегодня она получила официальное заключение от ветеринара, которое вместе с соответствующим заявлением отнесет в МВД.

«Сейчас собака находится в елизовском приюте для безнадзорных животных. Судя по всему, лечение ей предстоит долгое. Потом постараемся найти дворняге доброго хозяина», – пояснила Ксения.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Олег327 (аноним) | 28 октября 2016 г, 23:58

Читая такое, на ум приходит одно пожелание... что бы этому стрелку собака детородный орган отгрызла!!!

Написал Иван (аноним) | 28 октября 2016 г, 20:47

Видимо смелый мужик то был, ночью с ружьем, настоящий мужчина с дворнягой тягаться. Другое дело если бы написал заявление на отлов - это его гражданское право. Хотя его это не беспокоило - явно захотел пострелять, низко, подло, за спиной. Чмо сраномерзкое, гнида.

Написал депутат (аноним) | 28 октября 2016 г, 17:17

Люди действительно опасней животных. Вот губер Илюхин о людях вообще перестал проявлять заботу, вот это точно тварь и еще какая.

Написал Я (аноним) | 28 октября 2016 г, 16:47

Den,а вы случайно не боитесь отпускать детей гулять одних...Ведь педофил не поймал, душевно-больные тоже разгуливают!!!!? Насмерть убил 18 летний парнишка 14 летнего мальчугана...практически средь бело дня и в людном месте! МОЖЕТ тоже на цепь таких сажать???

Написал den | 27 октября 2016 г, 23:51

А я понимаю этих людей. Я живу на 5 км в районе охраняемых территорий. Район кишит собачьими сворами. Детей гулять одних не отпускают. Сам один раз еле отбился. Уважаемые хозяева охраняемых территорий, сердобольные старушки и прочие! Посадите своих питомцев на цепи и поводки или заберите домой.

Все комментарии (67)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.