Временный сити-менеджер Иваненко будет узнавать о проблемах горожан в соцсетях: ИА «Кам 24»

Временный сити-менеджер Иваненко будет узнавать о проблемах горожан в соцсетях

27 октября 2016, 20:09 4303

Врио сити-менеджера Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко встретился с администраторами групп мессенджера WhatsApp. Чиновник предложил им сотрудничество на благо краевой столицы.

По информации пресс-службы администрации города, инициатором встречи выступил Виталий Иваненко. В мэрию приехали администраторы групп «ПКГО», «Безопасная среда», «ЖКХ в порядке».

Врио сити-менеджера отметил, что в группах ведется серьезная работа: выкладываются проекты нормативно-правовых актов, даются ссылки на законы и другая полезная информация. По мнению Иваненко, эта деятельность помогает оперативно решать вопросы, касающиеся жизни города.

«Однако, в социальных группах зарегистрировано очень много жителей Петропавловска, которые общаются, обсуждают волнующие темы, обмениваются мнениями. Зачастую, из этого потока сложно вычленить действительно важную информацию, на которую необходимо оперативно реагировать. И я хотел бы предложить вам, как администраторам, взять на себя функцию фильтрации информации в группе», – предложил чиновник.

Участники встречи решили создать отдельную группу только для администраторов, куда они будут отсылать важную информацию, требующую вмешательства руководства города. Далее сообщения будет отслеживать сотрудник администрации и перенаправлять их в отдел, курирующий возникшую проблему, а также сообщать о результатах.

Кроме того, Иваненко предложил администраторам наладить официальное оперативное информирование населения. Например, об отмене занятий в школах, затрудненном движении общественного транспорта или снегоочистке – с указанием места и времени.

Как сообщало ИА «Кам 24», Иваненко не первый мэр Петропавловска, решивший использовать мессенджер для общения с жителями города. Его предшественник Дмитрий Зайцев состоял сразу в нескольких группах приложения и принимал активное участие в дискуссиях с горожанами.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Карп (аноним) | 31 октября 2016 г, 09:44

31 - он никакой не новый. Он из них же. Кроме того - он не сити-менеджер. Он временно исполняет обязанности!

аноним (аноним) | 31 октября 2016 г, 09:23

у единой диспечерской тоже ватсапп есть. за месяц так и не удосужились прочитать и ответить, не говоря уж о помощи

31 (аноним) | 28 октября 2016 г, 23:30

Пожелаем удачи временному сити менеджеру, и пусть у него все получится.

Горожанин (аноним) | 28 октября 2016 г, 14:24

А чё, нормально, еще нас и там можно потроллить не только с экранов ТВ ))))

Бородавкин Вася (аноним) | 28 октября 2016 г, 12:44

Вероника, орете Вы дома на своих домочадцев. А тут тихо сообщили, что группы эти созданы под зайцевских жкхшных воротил и контролируются чиновниками. Следовательно, мы тихонько сообщаем, что ваш Иваненко такое же убожество как и Зайцев. И все остается на прежнем месте. Обычные единоросские жульнические игрища. Теперь с вотсапп.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.