Житель Петропавловска, отсидевший шесть лет за убийство, попался на грабеже: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска, отсидевший шесть лет за убийство, попался на грабеже

01 ноября 2016, 12:15 2511

На Камчатке в полицию обратился индивидуальный предприниматель, у которого похитили крупную сумму денег. Как выяснилось, коммерсанта ограбил уголовник, отбывший срок за убийство.

Накануне в полицию с заявлением обратился 39-летний предприниматель из Петропавловска-Камчатского. Он сообщил о том, что его ограбили в гостях у знакомого.

«В квартире на проспекте 50 лет Октября в компании приятелей предприниматель распивал спиртное. Когда мужчине понадобилось что-то найти в кармане, он выложил из него на стол пачку купюр. Один из гостей взял деньги, пересчитал и положил себе в карман. Потерпевший не стал конфликтовать с молодым человеком, однако предупредил, что обратится в полицию, если парень не вернет деньги. Злоумышленник не отреагировал на заявление мужчины и ушел из квартиры», - рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД

По описанию предпринимателя оперативникам удалось задержать злоумышленника. Им оказался судимый 21-летний житель краевой столицы который недавно вышел из мест лишения свободы. Ранее он был приговорен судом к шести годам колонии за совершение убийства.

Сейчас молодой человек находится в изоляторе временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Тимо (аноним) | 1 ноября 2016 г, 22:09

сколько таких хвастунов распрощалось с жизнью..в портовых городах ..а смотрите я богат

уПРАВление "кА" | 1 ноября 2016 г, 12:18

Следующий раз,не ложи деньги... предпри потому что деньги это 3/\0


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.